Jemanden auf Facebook mit dem iPhone einschlafen lassen (2024)

Zuletzt aktualisiert am 20. Oktober 2022 von Rohan

Sie möchten nicht, dass der Beitrag einer anderen Person in Ihrem Facebook-Feed erscheint?

Wenn ja, kann Ihnen die Schlummerfunktion dabei helfen. Wenn Sie Ihren Freund, eine Seite oder eine Gruppe in den Ruhezustand versetzen, werden Ihnen in den nächsten 30 Tagen keine Updates mehr in Ihrem Newsfeed angezeigt.

Auf diese Weise können Sie ein Profil, eine Seite oder eine Gruppe in den Ruhezustand versetzen.

Wie man jemanden auf Facebook döst

1. Starten Sie die Facebook App auf Ihrem iPhone.

2. Suchen Sie die Nachricht des Freundes, der Seite oder der Gruppe, die Sie zurückstellen möchten.

3. Tippen Sie auf drei Punkte oben rechts in der Nachricht.

4. Tippen Sie auf Schlummern [Name] für 30 Tage.

Sie erhalten keine Benachrichtigung, dass sie in den Schlummermodus versetzt wurden.

Alle von ihnen verfassten Beiträge werden 30 Tage lang nicht mehr in Ihrem Feed angezeigt. Sie müssen das Gleiche nach 30 Tagen wiederholen, wenn Sie die Schlummerfunktion beibehalten möchten.

Wie man jemanden auf Facebook dauerhaft döst

Die obige Methode ist eine vorübergehende Lösung. Wenn Sie jemanden für immer schlafen lassen möchten, erfahren Sie hier, wie es geht.

1. Starten Sie die Facebook App auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf Speisekarte in der unteren rechten Ecke.

3. Wählen Sie Freunde.

4. Gehen Sie zu Deine Freunde.

5. Tippen Sie auf drei Punkte neben dem Profil, das Sie in den Ruhezustand versetzen möchten.

Lesen:  Was bedeutet „Instagram-Benutzer“ in Ihrer DM? (2024)

6. Tippen Sie auf Nicht mehr folgen [Name].

Bitte beachten Sie, dass sie dadurch nicht aus Ihrer „Freundesliste“ entfernt werden. Beiträge werden einfach nicht mehr in Ihrem Feed angezeigt. Sie können jedoch ihr Profil besuchen, um die von ihnen geteilten Beiträge anzuzeigen.

Um ihnen zu folgen, tippen Sie auf drei Punkte neben ihrem Profil wie im 5. Schritt oben. Dann auswählen Folgen [Name].

Es gibt auch eine alternative Möglichkeit, einem Profil, einer Seite oder einer Gruppe nicht mehr zu folgen.

1. Tippen Sie auf Speisekarte in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Einstellungen und Datenschutz.

3. Wählen Sie Institutionen.

4. Wählen Sie unter „Einstellungen“ aus Neuigkeiten.

5. Tippen Sie auf Nicht mehr folgen.

6. Tippen Sie auf das Profil, dem Sie nicht mehr folgen möchten. Sie werden dann als markiert Nicht mehr befolgt. Um ihnen zu folgen, tippen Sie erneut auf ihr Profil.

So sehen Sie das zurückgestellte Profils, Seiten und Gruppen

1. Tippen Sie auf Speisekarte in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Einstellungen und Datenschutz.

3. Wählen Sie Institutionen.

4. Wählen Sie unter „Einstellungen“ aus Neuigkeiten.

5. Wählen Sie Schlummern.

Hier sehen Sie die Liste der Profile, Seiten und Gruppen, die Sie deaktiviert haben. Um die Schlummerfunktion aufzuheben, tippen Sie auf Schluss mit dem Schlummern Option daneben.

Aktuelle Artikel:

Empfohlen