So ändern Sie Likes auf Instagram in „und andere“

Zuletzt aktualisiert am 25. April 2023 von Rohan

Die meisten Leute vergleichen die Likes ihrer Beiträge mit anderen Profilen mit großen Followern. Dies kann sich negativ auf ihre Psychologie auswirken.

Um dem entgegenzuwirken, hat sich Instagram die Idee ausgedacht, die Anzahl der Likes zu verbergen. Sie können die Anzahl Ihrer eigenen Nachrichten oder die anderer Benutzer ausblenden. Anstatt die tatsächliche Anzahl anzuzeigen (Gefällt mir dem Benutzernamen und 5678 anderen), wird einfach -> Gefällt mir dem Benutzernamen und anderen angezeigt.

So können Sie Ihre Instagram-Einstellungen ändern, um die Anzahl der Likes auszublenden.

So ändern Sie Likes auf Instagram in „und andere“

Beiträge anderer Benutzer:

Wenn Sie Likes für die Beiträge anderer Personen und nicht für Ihre eigenen ausblenden möchten, finden Sie hier die Anleitung.

1. Starten Sie die Instagram App auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

3. Tippen Sie auf drei horizontale Linien oben rechts.

4. Tippen Sie auf Institutionen.

5. Tippen Sie auf Privatsphäre.

6. Wählen Sie Informieren.

7. Wechseln Sie „Verstecken Sie die Anzahl der Likes und zeigen Sie die Anzahl an‘ durch Drücken des Schaltersymbols.

Jetzt wird die Anzahl der Likes für Beiträge anderer Benutzer nicht mehr angezeigt.

Ihre eigenen Nachrichten

Sie haben zwei Möglichkeiten, die Anzahl der Likes für Ihre Beiträge auszublenden. Sie können dies vor oder nach der Veröffentlichung der Nachricht tun.

1) Bevor Sie eine Nachricht veröffentlichen:

1. Tippen Sie auf den letzten Bildschirm, auf dem Sie eine Bildunterschrift schreiben, Personen markieren und einen Ort hinzufügen Erweiterte Einstellungen Ganz unten.

Lesen:  Können Sie Ihre Instagram-Highlights vor jemandem verbergen?

2. Wechseln Sie „Liken Sie diesen Beitrag aus und sehen Sie sich die Anzahl an„.

Drücken Sie nun auf das Zurück-Symbol und posten Sie das Foto.

Die Leute können nicht sehen, wie viele Likes Ihr Beitrag hat.

2) Nach dem Veröffentlichen einer Nachricht:

1. Gehen Sie zur Nachricht und tippen Sie auf drei Punkte in der oberen rechten Ecke.

2. Tippen Sie auf Als Telefon ausblenden.

Aktuelle Artikel:

Empfohlen