So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story in 5 einfachen Schritten ab

Hoppla! Ich habe das Video, das ich bearbeitet habe, als meine TikTok-Story hochgeladen, anstatt es in meinem Feed zu veröffentlichen. Kann ich das Hochladen der TikTok-Story abbrechen?

Nun, es gibt eine Möglichkeit, das Hochladen Ihrer TikTok-Story zu verhindern. Sie müssen nur weiterlesen, um die genauen Schritte für den Vorgang zu erfahren.

So brechen Sie einen TikTok-Story-Upload ab

TikTok verfügt nicht über eine spezielle Schaltfläche, mit der Benutzer das Hochladen einer Story abbrechen können. Sie können den Upload-Vorgang jedoch stoppen, indem Sie Ihr Telefon in den „Flugzeugmodus“ versetzen, bevor Sie die TikTok-App verlassen. Anschließend sollte das Video, das Sie versehentlich als Story hochgeladen haben, im Ordner „Entwürfe“ angezeigt werden.

Obwohl es keine spezielle Schaltfläche „Upload abbrechen“ gibt, funktioniert diese alternative Methode sowohl für Android-Geräte als auch für iPhones.

Sie müssen nur schnell genug sein, um den „Flugzeugmodus“ zu aktivieren und die Internetverbindung Ihres Telefons vorübergehend zu unterbrechen.

Lesen:  So kündigen Sie die Crunch-Mitgliedschaft

Vorausgesetzt, Sie haben Ihre TikTok-Story bereits aufgezeichnet und versehentlich auf „Ihre Story“ getippt, sind hier die Schritte, die Sie befolgen werden.

Schritt 1: Drücken Sie die Taste „Flugzeugmodus“.

So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story ab Schritt 1

Wischen Sie auf Android-Telefonen vom oberen Bildschirmrand nach unten, bis Sie die Benachrichtigungsleiste sehen.

Wischen Sie auf iPhones in der oberen rechten Ecke des Bildschirms nach unten, um das Kontrollzentrum anzuzeigen.

Schritt 2: Beenden Sie TikTok

So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story ab Schritt 2So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story ab Schritt 2

Sie müssen die TikTok-App nur vorübergehend beenden und nicht abmelden, um den Upload-Vorgang zu stoppen.

Tippen Sie auf Android-Telefonen auf die Schaltfläche „Home“, um dieses Kunststück auszuführen. Auf iPhones müssen Sie die weiße Leiste unter dem Bildschirm und das TikTok-Fenster selbst nach oben wischen, um die App zu verlassen.

Warten Sie einige Sekunden (5–10 Sekunden reichen aus), bevor Sie auf das Symbol der TikTok-App tippen, um sie zu starten.

Schritt 3: Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche „Flugzeugmodus“.

So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story ab Schritt 3So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story ab Schritt 3

Dadurch wird die WLAN- oder mobile Datenverbindung, die Sie aufgebaut haben, wieder aktiv.


WordMeWordMe

Schritt 4: Öffnen Sie TikTok erneut und tippen Sie auf „Profil“

So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story ab Schritt 4So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story ab Schritt 4

Sie finden dieses Symbol unten rechts im unteren Menü.

Schritt 5: Klicken Sie auf „Entwürfe“

So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story ab Schritt 5So brechen Sie den Upload einer TikTok-Story ab Schritt 5

In diesem Ordner sollten Sie die TikTok-Story finden, deren Hochladen gestoppt wurde.

Und falls Sie den Upload Ihrer TikTok-Story nicht erfolgreich gestoppt haben, machen Sie sich keine Sorgen.

Sie können das Video immer im Ordner „Stories“ finden und auf das 3-Punkte-Symbol auf der rechten Seite klicken, um die Schaltfläche „Löschen“ zu finden.

Die ausführliche Anleitung können Sie jederzeit auf lesen Löschen von TikTok-Geschichten Weitere Informationen zum Prozess finden Sie hier.

Lesen:  So starten Sie ein Online-Geschäft und erzielen Erfolg

Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung

Es gibt keine Schaltfläche zum Abbrechen der Veröffentlichung von Videos auf TikTok. Sie können den Vorgang jedoch stoppen, indem Sie den „Flugzeugmodus“ aktivieren und die TikTok-App beenden.

Warten Sie 5–10 Sekunden, bevor Sie den „Flugzeugmodus“ ausschalten und die TikTok-App starten. Auf dem Bildschirm sollte die Meldung „Zum erneuten Versuch tippen“ angezeigt werden.

In früheren Versionen des Tick ​​Tack Mit der App können Sie die Veröffentlichung eines TikTok-Videos abbrechen. Sie müssen nur lange auf das Symbol „Upload-Prozentsatz“ oben links auf dem Bildschirm drücken.

Von dort aus sollte die Meldung „Hochladen beenden“ angezeigt werden, in der Sie auf „Beenden“ klicken können.

Da diese Funktion jedoch entfernt wurde, gibt es hier eine neue Möglichkeit, die Veröffentlichung eines Videos auf TikTok zu verhindern.

Dies setzt voraus, dass Sie bereits ein Video für Ihren TikTok-Feed aufgenommen oder hochgeladen und auf die Schaltfläche „Posten“ geklickt haben.

Notiz: Die Schritte gelten sowohl für Android-Telefone als auch für iPhones.

Schritt 1: Tippen Sie auf die Schaltfläche „Flugzeugmodus“.

Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 1Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 1

Sie finden diese Schaltfläche in Ihrer Benachrichtigungsleiste (Android) oder Ihrem Kontrollzentrum (iPhone).


WordMeWordMe

Schritt 2: Beenden Sie die TikTok-App

Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 2Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 2

Sie tippen entweder auf die Schaltfläche „Home“ (Android) oder wischen über die untere Leiste und die TikTok-App selbst (iPhone), um die App zu verlassen.

Warten Sie 5–10 Sekunden, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Schritt 3: Starten Sie TikTok erneut

Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 3Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 3

Sie sollten jetzt die Benachrichtigung „Zum erneuten Versuch tippen“ für das Video sehen, das Sie zuvor versehentlich gepostet haben.

Schritt 4: Deaktivieren Sie den „Flugzeugmodus“

Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 4Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 4

Wischen Sie vom oberen Teil des Bildschirms nach unten, um auf „Flugzeugmodus“ zu deaktivieren.

Lesen:  So erhalten Sie die antike Rüstung in Sons Of The Forest

Schritt 5: Klicken Sie auf das Symbol „Profil“.

Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 5Abbrechen eines TikTok-Videos von der Veröffentlichung Schritt 5

Sie finden diese Schaltfläche im unteren Menü der TikTok-Startseite.

Sobald Sie sich auf Ihrer TikTok-Profilseite befinden, überprüfen Sie in der Galerie „Beiträge“, ob das Video gepostet wurde. Wenn es trotz Aktivierung des „Flugzeugmodus“ gepostet wurde, sollten Sie mit den Schritten zum Löschen von TikTok-Videos fortfahren.

Häufig gestellte Fragen zum Abbrechen eines TikTok-Story-Uploads

Wie lange sind TikTok-Storys sichtbar?

TikTok-Geschichten sind für Ihre Follower bis zu 24 Stunden lang sichtbar. Danach wird die TikTok-Story entfernt, ohne dass sie manuell gelöscht werden muss.

Kann ich die TikTok-Storys, die ich versehentlich hochgeladen habe, manuell löschen?

Sie können versehentlich auf die Plattform hochgeladene TikTok-Geschichten manuell löschen. Tippen Sie auf das Symbol „Profil“ und suchen Sie den Ordner „Story“. Wischen Sie nach links, bis Sie die TikTok-Story finden, und drücken Sie auf das 3-Punkte-Symbol auf der rechten Seite. Wählen Sie dort die Schaltfläche „Löschen“, um die TikTok-Story zu entfernen.

Wer kann die von mir hochgeladenen TikTok-Geschichten sehen?

Jeder, der Ihrem TikTok-Konto folgt, kann die von Ihnen hochgeladenen Geschichten sehen, auch die zufälligen. Sie werden auf ihrer „Für Sie“-Seite und ihren Standard-TikTok-Feeds angezeigt.

Kann ich etwas in einer TikTok-Story löschen, nachdem sie gepostet wurde?

Sie können nichts löschen oder eine TikTok-Story bearbeiten, nachdem Sie sie gepostet haben. Das Einzige, was Sie tun können, ist, auf das 3-Punkte-Symbol zu drücken und auf „Video speichern“ zu klicken, bevor Sie auf „Löschen“ tippen. Laden Sie das Video dann erneut als TikTok-Story hoch und bearbeiten Sie es nach Ihren Wünschen, bevor Sie auf die Schaltfläche „Ihre Story“ klicken.

Aktuelle Artikel:

Empfohlen