So löschen Sie Discover People auf Instagram iPhone (2024).

Zuletzt aktualisiert am 30. November 2022 von Rohan

Ärgern Sie sich, wenn Sie auf Instagram Kontovorschläge sehen? Wenn ja, dann sind Sie auf der richtigen Seite.

Während Discover People Ihnen dabei hilft, Profile zu finden, die Ihnen gefallen könnten, kann es manchmal sehr ablenken, wenn Ihnen irrelevante Konten angezeigt werden.

Sie können diese Empfehlungen nicht völlig ignorieren, aber Sie können sie bis zu einem gewissen Grad kontrollieren.

In diesem Artikel helfe ich Ihnen, den Abschnitt „Personen entdecken“ in Ihrem Profil auszublenden.

So löschen Sie Discover People auf Instagram

„Discover People“ erscheint auf Ihrer Profilseite.

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil, indem Sie auf Sie tippen Profilsymbol in der unteren rechten Ecke.

Du wirst sehen Entdecken Sie Menschen unter der Schaltfläche Profil bearbeiten.

2. Tippen Sie, um es auszublenden Benutzersymbol neben Profil bearbeiten.

Entdecken Sie, dass Personen jetzt aus Ihrem Profil verschwinden. Tippen Sie erneut auf das Symbol, damit es erneut angezeigt wird.

Anmerkung: Wenn Sie die App schließen und neu starten, wird Discover People erneut angezeigt. Sie müssen den gleichen Vorgang wie oben wiederholen, um es wieder auszublenden. Es kann nicht dauerhaft entfernt werden.

So entfernen Sie Personen aus Vorschlägen

Der Abschnitt „Personen entdecken“ schlägt Folgendes vor: Profile Ihrer Kontakte, gemeinsamer Freunde und anderer Personen, die Sie vielleicht kennen.

Wenn Sie nicht möchten, dass jemand vorgestellt wird, können Sie ihn löschen.

Drücken Sie dazu auf das X-Symbol in der oberen rechten Ecke ihres Profils. Wiederholen Sie das Gleiche für weitere Profile, die Ihnen nicht vorgeschlagen werden sollen.

Lesen:  So teilen Sie den Bildschirm auf Snapchat Android

So verhindern Sie, dass Ihr Profil vorgeschlagen wird

Wenn Sie nicht als Vorschlag im Profil einer anderen Person erscheinen möchten, können Sie dies sogar tun. Hier ist wie.

Dies funktioniert nur im Instagram-Web.

1. Öffnen Sie Ihren Browser (Chrome oder Safari) und gehen Sie zu instagram.com.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls Sie noch nicht angemeldet sind.

3. Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

Wenn Sie einen PC verwenden, klicken Sie auf Profil im linken Bereich.

4. Tippen Sie auf Profil bearbeiten.

5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ähnliche Kontovorschläge.

6. Tippen Sie auf Einreichen.

Instagram wird Ihr Profil anderen Benutzern nicht mehr vorschlagen.

Aktuelle Artikel:

Empfohlen