So melden Sie sich auf dem iPhone von YouTube ab (2024)

Zuletzt aktualisiert am 22. Februar 2024 von Rohan

Möchten Sie sich von Ihrem Konto auf YouTube abmelden, damit niemand Ihren Wiedergabeverlauf, Ihre Abonnements, Likes und mehr sehen kann?

Es kann jedoch auch einen anderen Grund geben, warum Sie sich von Ihrem YouTube-Konto abmelden möchten.

Es ist sehr einfach, sich auf dem YouTube iPhone abzumelden. Wenn Sie dies jedoch noch nicht getan haben, kann es schwierig sein, die Option „Abmelden“ zu finden.

Keine Sorge, in diesem Artikel habe ich erklärt, wie man sich von YouTube abmeldet.

So melden Sie sich vom YouTube iPhone ab

1. Starten Sie die YouTube-App auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts auf dem Bildschirm.

3. Tippen Sie auf Pfeil neben Ihrem Profilnamen.

4. Tippen Sie auf YouTube nutzen ausgeloggt.

Sie werden nun von allen Ihren Konten abgemeldet.

Auch wenn Sie abgemeldet sind, können Sie YouTube weiterhin zum Ansehen von Videos verwenden. Sie können jedoch Videos liken und kommentieren. Darüber hinaus werden Ihre Daten wie der Anzeige- und Suchverlauf nicht gespeichert. Dies ähnelt YouTube Incognito.

Wenn Sie inkognito auf YouTube bleiben möchten, anstatt sich abzumelden, erfahren Sie hier, wie das geht.

So aktivieren Sie Inkognito in der YouTube-App

1. Starten Sie YouTube auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf Ihr Profil oben rechts.

3. Tippen Sie auf Inkognito aktivieren.

Lesen:  So erstellen Sie einen Rückblick auf das Jahr 2024 auf dem Instagram iPhone

Jetzt verfolgt YouTube Ihren Wiedergabeverlauf nicht mehr.

So löschen Sie ein Konto auf YouTube

1. Starten Sie YouTube auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf Ihr Profil oben rechts.

3. Tippen Sie auf Ihr Profilname.

4. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.

5. Suchen Sie das Konto, das Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf Von diesem Gerät entfernen.

Dadurch wird Ihr Google-Konto nicht nur von YouTube, sondern auch von Ihrem Gerät gelöscht.

So melden Sie sich auf einem Computer von YouTube ab

1. Öffnen Sie YouTube in Ihrem Desktop-Browser.

2. Klicken Sie auf Ihr Profil oben rechts auf dem Bildschirm.

3. Klicken Sie Abmelden.

Aktuelle Artikel:

Empfohlen