Was bedeutet das graue X bei Snapchat auf dem iPhone? (2024)

Zuletzt aktualisiert am 26. Februar 2024 von Rohan

Mit Snapchat-Filtern können Sie tolle Fotos machen, die Sie per Chat mit Ihren Freunden teilen können.

Im Gegensatz zu anderen Messaging-Plattformen hat der Chat von Snapchat ein anderes Aussehen und aufregendere Funktionen. Ein Beispiel für eine solche Funktion sind Freunde-Emojis. Sie helfen Ihnen, den Überblick über Ihre Freunde zu behalten, und diese Emojis basieren auf der Art und Weise, wie Sie und Ihre Freunde Snapchat verwenden.

Freunde-Emojis werden neben den Namen Ihrer Freunde auf dem Chat-Bildschirm angezeigt.

Im letzten Update ein bisschen graues x-Symbol erscheint neben dem Namen einer Person im Chat. Was bedeutet das eigentlich?

Lesen Sie weiter, um die Antwort zu finden.

Was bedeutet das graue X statt der Kamera bei Snapchat?

So sieht das X-Symbol auf dem iPhone aus.

Wenn Sie auf das kleine X-Symbol tippen, wird eine Option zum Melden, Blockieren und Löschen von Gesprächen angezeigt.

Bedeutung des x-Symbols neben einem Namen auf Snapchat:

1. Der erste Grund, warum Sie das X-Symbol neben dem Namen einer Person sehen, ist folgender Sie haben dich als Freund entfernt.

Sie können weiterhin mit ihnen chatten, auch wenn sie Sie löschen.

2. Der zweite Grund könnte sein – Sie haben sie aus Ihrer Freundesliste gelöscht oder entfernt.

Wenn man diese beiden Gründe kombiniert, kann man daraus schließen, dass, wenn man nicht mehr auf Snapchat befreundet ist, ein kleines graues Symbol neben dem Namen des anderen angezeigt wird.

Lesen:  Wie sieht Maxim Bushmin, das einflussreiche Gesicht des Data Engineering, die Zukunft dieses Bereichs?

3. Wenn der andere Benutzer das getan hat verstopft Sie sehen in Ihrem Chat das X-Symbol neben ihrem Namen.

Solange Sie blockiert sind, werden alle Nachrichten, die Sie an sie senden, nicht zugestellt.

Was können Sie tun, um das X-Symbol zu entfernen?

Überprüfen Sie zunächst, ob Sie sie als Freunde gelöscht haben oder ob sie Sie gelöscht haben.

Öffnen Sie den Chat mit ihnen. Wenn es das zeigt Hinzufügen oben bedeutet dies, dass Sie sie entfernt oder noch nicht hinzugefügt haben. Wenn Sie sicher sind, dass Sie sie nicht gelöscht haben und „Hinzufügen“ angezeigt wird, bedeutet das, dass Sie blockiert wurden.

Wenn das Benutzersymbol wie unten gezeigt ein blaues Häkchen aufweist, bedeutet dies, dass er Sie aus seiner „Freundesliste“ entfernt hat.

Oder Sie gehen zu Ihrem Profil und tippen Sie auf Meine Freunde. Wenn Sie sie nicht finden können, haben Sie sie gelöscht oder sie haben Sie gelöscht.

Sobald Sie beide Freunde sind, verschwindet das graue x-Symbol.

Aktuelle Artikel:

Empfohlen