Was sind Notizen auf Instagram und wie werden sie verwendet?

Zuletzt aktualisiert am 18. Juli 2022 von Rohan

Da Instagram eine der führenden sozialen Plattformen ist, muss es mit den neuen Anforderungen und Bedürfnissen der Nutzer Schritt halten, um unterhaltsam und attraktiv zu bleiben. Um den neuen Bedürfnissen gerecht zu werden und die Attraktivität der App zu steigern, hat Instagram ein neues Feature auf der Plattform eingeführt.

Die Funktion, über die wir hier sprechen, ist KOMMENTARE. Zu unserer Überraschung wurde die Funktion sofort nach ihrer Veröffentlichung zu einer Trenddiskussion im gesamten Internet. Während einige herausgefunden haben, was genau es ist, sind andere noch etwas ahnungslos.

Allerdings stärkt diese neue Funktion möglicherweise nicht ihre Position, um für immer Teil von Instagram zu sein. Der Grund dafür ist, dass es sich nur um einen Test handelt und es nicht sicher ist, ob er lange hält.

Bleiben Sie hier, um mehr über die Notizenfunktion zu erfahren.

Was sind die Notizfunktionen auf Instagram?

Notizen ist eine neue Funktion von Instagram. Die Benutzer können es in ihrem Posteingang direkt über den Chats oben sehen.

Mit dieser Funktion können Benutzer ihren Freunden eine kurze Nachricht in Form von Notizen hinterlassen, die nach 24 Stunden automatisch verschwindet. Es kann als Statusaktualisierung angesehen werden, die andere sehen können. Sie können Notizen nur an Ihre engen Freunde oder Follower posten, denen Sie folgen. Darüber hinaus darf die Notizlänge 60 Zeichen nicht überschreiten.

Lesen:  Was ist der Unterschied zwischen Apple Watch Cellular und GPS?

Wie nutzt man Instagram-Notizen?

Wenn Sie die Instagram-DMs öffnen, sehen Sie oben den Kommentarbereich. Wenn Ihre Follower sich Notizen gemacht haben, können Sie es dort sehen.

Wenn Sie noch keine Notiz hinzugefügt haben und diese hinzufügen möchten, tippen Sie auf + Symbol oben links und geben Sie Ihre Notiz ein. Wählen Sie dann aus, mit wem Sie Ihre Notiz teilen möchten. Sie können es mit Ihren engen Freunden oder mit Followern teilen, denen Sie folgen.

Wenn Sie bereits eine Notiz hinzugefügt haben, wird diese zuerst angezeigt, gefolgt von den Notizen Ihrer Freunde, aufgelistet in chronologischer Reihenfolge (von der neuesten zur ältesten).

Sie können die von Ihnen erstellte Notiz sogar löschen. Tippen Sie dazu auf Ihre Notiz und drücken Sie dann auf Notiz löschen. Um Ihre Notiz zu bearbeiten, tippen Sie auf „Neue Notiz hinterlassen“.

Benutzer werden auch nicht benachrichtigt, wenn ein Kommentar gepostet wurde. Sie sehen es in den nächsten 24 Stunden jedes Mal, wenn sie Direktnachrichten öffnen.

Funktion „Instagram-Notizen“ wird nicht angezeigt?

Instagram hat die Funktion nicht für alle Nutzer weltweit bereitgestellt. Es befindet sich noch in der Testphase.

Wenn Sie die Funktion in Ihrer App nicht finden können, ist sie in Ihrer Region wahrscheinlich nicht verfügbar. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie die App auf die neueste Version aktualisieren, da die neuen Funktionen nur in der aktualisierten Version verfügbar sind.

Kann man die Notizenfunktion auf Instagram entfernen oder löschen?

Wenn Sie über die Notizenfunktion verfügen, können Sie diese nicht löschen. Bisher bietet Instagram keine Möglichkeit, dies zu deaktivieren.

Es ist ungewiss, ob das Feature für immer auf Instagram bleiben wird. Dies hängt ausschließlich vom Feedback und den Antworten der Benutzer ab.

Aktuelle Artikel:

Empfohlen